WhatsApp双OTP用于登录测试版中发现的新设备

导读WhatsApp正在努力在登录帐户时引入双重验证码,以增加额外的安全层以防止滥用。该功能由WABetaInfo在测试版中发现,发布后将同时提供给iOS

WhatsApp正在努力在登录帐户时引入双重验证码,以增加额外的安全层以防止滥用。该功能由WABetaInfo在测试版中发现,发布后将同时提供给iOS和Android用户。WhatsApp一直在努力改善应用程序的整体功能。该公司正在测试已删除聊天的撤消按钮和消息编辑按钮。现在,该公司正在开发一项新功能,通过要求双重验证码来提高WhatsApp上的用户安全性。让我们来看看我们可以从WhatsApp双重验证码功能中获得什么。

当 Beta 版测试人员可以使用该服务时,当我们尝试在另一部手机上注册电话号码时,任何成功尝试从其他设备登录我们的 WhatsApp 帐户都需要额外的验证码进行验证,如下面的屏幕截图所示。

当第一次尝试登录WhatsApp帐户成功时,需要一个6位数的代码才能完成该过程。将向电话号码所有者发送一条消息,通知他们登录尝试。因此,人们会意识到有人试图使用WhatsApp登录他们的帐户。

该功能的实现是为了防止信息被滥用,因为过去已经记录了几个来自未知来源的错误登录事件。WhatsApp的双重验证码正在开发中,以保护登录过程并防止帐户,个人信息和数据滥用。由于该功能仍在开发中,因此与测试版中的许多功能一样,没有关于该功能发布日期的消息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!