借助 Auracast 蓝牙音频即将获得重大升级

导读 蓝牙 SIG 宣布推出 Auracast 音频广播技术。Auracast 之前被称为音频共享,并将依赖蓝牙 LE 音频。该技术将允许用户与他人共享音频

蓝牙 SIG 宣布推出 Auracast 音频广播技术。

Auracast 之前被称为音频共享,并将依赖蓝牙 LE 音频。

该技术将允许用户与他人共享音频并与公共媒体设备或场所连接,以更好地听到正在发生的事情。

蓝牙 Auracast 规范将在未来几个月内发布。

蓝牙 SIG 宣布了一项针对其无线音频技术的新规范,希望能够将用户聚集在一起,无论是在公共场合还是在私人场合。它被称为 Auracast,它将无线音频共享提升到一个新的水平。

事实上,Auracast以前被称为音频共享,它允许用户将他们的音频传送给多个人。Auracast 将允许用户将音频广播到“附近无限数量的蓝牙音频接收器”,从而将其提升到一个新的水平。

这意味着您可以与一群戴着无线耳塞或助听设备的人分享演示文稿,连接到公共场所的电视,或者在健身房收听音频源。但是,最好的潜在用例之一是能够在听音乐的同时在公共交通上接收广播,确保您不会错过重要的公告或停车。

“Auracast 广播音频的推出将引发无线音频市场的又一次巨大变化,”蓝牙 SIG 首席执行官马克鲍威尔在一份声明中表示。“使用蓝牙技术广播和共享音频的能力将重塑个人音频,并使公共场所和空间能够提供音频体验,从而提高游客满意度并增加可访问性。”

Google Pixel 生态系统产品系统架构师 Peter Liu 表示,Auracast 建立在蓝牙创新的基础上,这表明我们最终可能会看到这项技术出现在 Pixel 设备中。“我们很自豪能与蓝牙 SIG 合作,并很高兴看到这种能力为消费者提供了新的、富有想象力的方式来相互联系并聆听他们的世界。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!