AOC 推出具有巧妙技巧的 34 英寸 170Hz 迷你 LED 游戏显示器

导读 AOC 正在发布另一款迷你 LED 游戏显示器,即 Agon Pro AG344UXM,它配备 34 英寸平面内切换 (IPS) 面板,能够达到令人眼花缭乱的

AOC 正在发布另一款迷你 LED 游戏显示器,即 Agon Pro AG344UXM,它配备 34 英寸平面内切换 (IPS) 面板,能够达到令人眼花缭乱的 1,000 尼特亮度水平。它也是一款相对快速且响应迅速的显示器——它具有可观的 170Hz 刷新率和 1ms 的低响应时间(灰度到灰度),与 3440x1440 分辨率相匹配。

该型号的主要卖点之一是迷你 LED背光。正如我们之前所写的,迷你 LED 比传统 LED 小得多。这使制造商能够在面板后面塞入更多的 LED,从而既可以提高亮度,又可以更严格地控​​制全阵列局部调光 (FALD) 方案。

在这种情况下,有 1,152 个调光区。拥有如此多的调光区域的好处是它可以大大减少光晕,也就是所谓的光晕效应。这是来自图像的光流到周围区域的地方。

AG344UXM 充分利用了这种亮度,并通过了 DisplayHDR 1000 认证。其他功能包括 178 度视角(水平和垂直)、10 位色深、宽色域(99% 的 DCI-P3 色彩空间覆盖率和 100% 的 sRGB)、自适应同步支持、一对内置- 采用 8W DTS 增强型扬声器、RGB 照明和三边“无框”设计。

AOC Agon Pro aG344UXM 显示器输入

我们在标题中戏弄的那个巧妙的技巧怎么样?AG344UXM 有一个集成的 KVM 切换器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!