法拉利配色的保时捷卡雷拉GT待售

导读PorscheCarreraGT超级跑车是现代汽车收藏家中最稀有和最令人垂涎​​的跑车之一。这种模型的实例并不经常出现在销售中,在大多数情况下,我

PorscheCarreraGT超级跑车是现代汽车收藏家中最稀有和最令人垂涎​​的跑车之一。这种模型的实例并不经常出现在销售中,在大多数情况下,我们谈论的是德国超级跑车的绝对标准副本。但这一次-规则的一个例外,因为CarreraGT出现在拍卖会上,由所有者重新粉刷。此外,它被重新粉刷成竞争对手的公司颜色——来自意大利品牌法拉利调色板的猩红色。

该工厂于2005年发布,车身颜色为黑色,饰有黑色皮革和碳纤维内饰。但这位未透露姓名的买家将他的超级跑车交给了Karosserie专家,后者将CarreraGT重新粉刷成RossoFuoco红色。

这辆车花费了六位数的重新油漆(通过拆卸以改变颜色以及深度维护),其油漆与保时捷车主购买的法拉利LaFerrari超级跑车的色调相同。没有报道意大利汽车的销售情况,但车主决定放弃重新喷漆的CarreraGT。

没有关于该车的详细信息,甚至里程都未知,但卖家承诺将全套原厂配件和整个超级跑车服务历史的文件证据转让给新主人。

回想一下,从2003年到2007年,保时捷生产了1270辆CarreraGT超级跑车,其中绝大多数是银色或黑色。超级跑车搭载5.7升大气V10,容量为612马力,推力通过6速“机械师”传递至后桥。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!