这9种食物和饮料医生从不吃

导读 因为每个 MD 都知道他们的饮食对他们的健康和长寿起着重要作用,所以我们想了解更多关于他们盘子里的食物——以及他们不会用 10 英尺长

因为每个 MD 都知道他们的饮食对他们的健康和长寿起着重要作用,所以我们想了解更多关于他们盘子里的食物——以及他们不会用 10 英尺长的棍子接触的东西。为了了解情况,我们联系了一些全国顶尖的心脏病专家、胃肠病专家、整形外科医生、妇产科医生、运动医学专家、肥胖症专家和预防医学专家。他们中的许多人优先吃一系列新鲜水果、蔬菜、全谷物、瘦肉、乳制品和健康脂肪——这并不令人震惊——然而,他们不吃的东西吃的更令人惊讶。潜入那些每天生活和呼吸健康和药物的人的饮食习惯,并为自己的饮食窃取他们的健康和腰围保存秘密。在这里,我们告诉一切!然后不要错过在我们关于21 位营养师的独家报告中让专业人士发疯的内容!

“我尽量避免食用含有反式脂肪、玉米糖浆和添加糖的食物,” Northwell Health 的心脏病专家Eugenia Gianos 医学博士说。“通常被列为氢化或部分氢化油,合成工程的反式脂肪会增加你的坏 (LDL) 胆固醇水平并降低你的好 (HDL) 胆固醇水平,增加你患心脏病和中风的风险。” 虽然普通钢切燕麦符合 Dr.Gianos 的饮食计划,但 Quaker Instant Oatmeal Fruit & Cream 是不符合的产品示例。盒子里的每一个口味包都包含她“不吃”清单上的成分。需要风味提升?改为在碗中加入新鲜水果、少许蜂蜜或一盎司坚果。单击此处获取50 种隔夜燕麦减肥食谱!

“虽然我喜欢它们,但我尽量远离奶油汤。它们不仅会打扰我的胃,而且还富含空卡路里,而且我发现它们经常含有令人担忧的填充物,如水解蛋白质、食用染料和玉米糖浆之后!” Taz Bhatia 博士说,综合健康专家和《21 天腹部修复》一书的作者。

“没有一种食物是我完全避免的。一个芝士汉堡永远不会杀死任何人,除非他们被它噎住了,”西奈山贝斯以色列医院心脏病学主席、医学博士 Blase Carabello 开玩笑说。“但是,我确实限制自己每个月吃一次,因为这道菜富含导致心脏病的饱和脂肪,而且是用精制碳水化合物制成的加工面包。” (最上面是绿色。这里列出了10 种比羽衣甘蓝更健康的超级食品,所以你可以混合你的沙拉车辙。)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!